コメント
蒼裕MaMa
結構私もそういうことありますよ!
仕事終わって帰宅しご飯作ってたら子ども見てくれてて、でも何かあれば、ぉぃ!と言われたり
家事を怠れば離婚!とか。
性格上何言っても一緒なので放置プレイで何とか……
なんだかんがいって別れられないのがうちの旦那です。
たむmama♥
里帰り出産から帰宅後1ヶ月で元旦那の浮気が原因で離婚しました(´・∀・`)
いろいろ事情があって2ヶ月の時に実家に帰り、3ヶ月になってすぐくらいのことでした(´・∀・`)
-
みひろ😀
浮気ですか。
うちは多分それはないけど私への暴言がひどい。
ボケとかろくでなしとか色々。
私は何言われても怖くもないしこんなことしか言えなくてバカだなって思ってます。
子供の親権とか弁護士いれて決めました?
先のこと考えると不安だけど子供は守りたいですね。- 1月12日
-
たむmama♥
そうなんですね…
弁護士挟むようなお金もないので自分たちで全て決めました
公正証書にしようと決めましたが、相手が言い訳三昧、悲劇の主人公みたいなLINEが送られてくるのでもう関わりたくないので公正証書を作るのも諦めて放置してます- 1月12日
-
みひろ😀
私も無知識なんで第三者が入らないと決めれない気がして。
うちは浮気とかじゃないけどモラハラのこと出しても私が悪いとか言いそう。養育費も最悪なくてもいいです。
いま、隣にいるだけでほんと腹たちます 笑
子供ガイてくれて良かったってかんじです。- 1月12日
みひろ😀
うちは喧嘩になると喋らないから余計腹たちます。
元から無口。
でも子供のことこれから話すこといっぱいあるのにこんなんじゃ困るんですよね。
私って男運ないなとかつくづくおもいます😞
相談乗ってくれてありがとうございます😁
蒼裕MaMa
喧嘩になると、離婚!が鉄板であとは無口です。子どものことはまもりたいですね!
みひろ😀
はぃ。
子供が一番大切です!
あんまし私も離婚口にだしたくないけど腹たって言っちゃいます。