さくら
私も同じくらいの時期に切迫流産で入院しそのあとは休職し自宅安静してました☺傷病手当もらえますよ👍書類を書いてもらわなきゃですけどもらいました☺

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしも7ヶ月から切迫で休業中です😄
傷病手当金もらえますよー!
わたしは11/10から産休なのですが
毎月申請書いてもらうとその度にお金かかるので11/10以降に申請しに書類を産院にもっていきます💡

ポニュ
ありがとうございます🎵
貰えると聞いて安心しました。ありがとうございます✨
さくら
私も同じくらいの時期に切迫流産で入院しそのあとは休職し自宅安静してました☺傷病手当もらえますよ👍書類を書いてもらわなきゃですけどもらいました☺
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしも7ヶ月から切迫で休業中です😄
傷病手当金もらえますよー!
わたしは11/10から産休なのですが
毎月申請書いてもらうとその度にお金かかるので11/10以降に申請しに書類を産院にもっていきます💡
ポニュ
ありがとうございます🎵
貰えると聞いて安心しました。ありがとうございます✨
「切迫早産」に関する質問
2人目です。 妊婦は病気じゃないよ (元々切迫早産で入院してることも知ってます。) っていう人ってどういう意味で言ってくるんですか? 実母に言われました。 大体2人目も切迫になると言われてるので安静にしてまし…
切迫早産 保育園にママおやすみなら 1630に迎えきてくださいって また言われたんだが、、 自主自宅安静(有休)なわけ! 就労区分なわけ! 18時じゃダメな理由がわからない! なに?これって診断書あれば言われない? わか…
【切迫早産で入院していた方、何週で産まれましたか?】 現在切迫早産で入院をしており、37週0日で退院をする予定です。リトドリンを24時間点滴しているため、点滴をオフした後、張り返しや陣痛どのくらいで来るか不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント