お昼寝は抱っこしないとできない。布団に置くと泣くし、抱っこでお昼寝して笑顔で起きる。ママもお昼寝したい。布団でのびのび寝たい。
抱っこじゃないとお昼寝しない。
ママの腕の中でスヤスヤ寝てるのは可愛いよ!可愛いけども!
あんまり早く布団に置くとグズグズ泣くし、かといって長く抱っこして布団に置くと、抱っこでお昼寝が完結して、布団に置いたらニコッて笑顔で起きてくる。どういうことなの笑
あなた最近夜中起きてくるからママもお昼寝したいのよ。お布団のほうがのびのび寝れるでしょ。そろそろ寝よう?ね?お昼寝しよう?お願いします寝よう!!!笑
- まっくろくろんぼ(6歳)
退会ユーザー
全く同じで笑いました😂
ScienceKK.
最後の『お願いします寝よう!!』
笑いました...ww
私もそうなるのかな❓と、心構え出来ました😂
🐼ゆいちゃんママ🐼
分かります分かります😭
ほんとに同じ状況です😂毎日お疲れ様です!
りんご
わかります!おなじでした!
8ヶ月の頃、ためしにソファにころっと置いてみたら起きなくてそれから寝たらおろすことができるようになりました。
それまでは昼寝中ずっと膝の上でわたしはソファから動けずテレビ見てました。
寝返りが得意になったころから、おろしても平気になった気がします。
おろすときは、ころっと横向きに寝るようにおろすのがコツでした。うちの場合ですが!
るな
お昼寝がずっと抱っこだとホントになんにも出来ないですよね(´Д`;)
背中スイッチの発動?が早すぎてベビー布団で1人じゃ寝てくれません(。>ㅿ<。)
諦めた時は添い寝するんですけどね…それでもたまに起きるから悩みです:( ;´꒳`;):
ぎんむつ
うちもすぐ置くと起きちゃってたんですが、ブランケットに乗せて抱っこしてブランケットごと布団に置くとスイッチ作動しにくいですよー!
ぽぽ
私は、抱っこしながら寝てますよー🤗
ラッコ抱きとか、授乳クッションの上に置いてお膝の上でとか…小脇に抱えながらとか…
たまに夜も抱っこしながら寝てます💦
コメント