妊娠・出産 妊娠18週で乳首がずっと痛いです。前の妊娠ではこんなに痛くなかったので、ブラが当たるのも痛いです。乳首が痛くなった方、どのくらいまで痛かったでしょうか? 今18wなのですが、妊娠が分かった頃からずっと、乳首が兎にも角にも痛い! 娘の時はこんなに痛くなる事なかったのに… 乳首が痛くなった方、どのくらいまで痛かったですか? ブラが当たるのも痛いんです😭💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠18週目 乳首 妊娠 ちょこ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ブラするのも痛くてブラ外して家では過ごしてたけど、洋服が擦れるのも痛かったです😂 11月5日 ちょこ 痛いですよね💦 妊娠中ずっと痛いですか? 11月5日 退会ユーザー 胸がかなり張って熱を持っててかなり痒いのと同時に乳首が痛くて…。胸を押さえながら歩いたりしてました😂 何週ごろかは忘れてしまいましたが、ぱたっと痛くなくなりました😳 11月5日 ちょこ そうなんですね😣💦 痛くなくなると聞いて少し安心しました☺️ 早くその時が来て欲しい😭笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
痛いですよね💦
妊娠中ずっと痛いですか?
退会ユーザー
胸がかなり張って熱を持っててかなり痒いのと同時に乳首が痛くて…。胸を押さえながら歩いたりしてました😂
何週ごろかは忘れてしまいましたが、ぱたっと痛くなくなりました😳
ちょこ
そうなんですね😣💦
痛くなくなると聞いて少し安心しました☺️
早くその時が来て欲しい😭笑