※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

あさとか昼に陣痛きた方はメイクとかそのままでしたか?😣

あさとか昼に陣痛きた方はメイクとかそのままでしたか?😣

コメント

とんとん

そのまま行っても病院で落とすように言われますよー!🙄🙌

• さち

さち

そうですよね💦 時間余裕あれば落とすことになりますよね(*^^*)

• 11月5日
ぴーちゃん

落とさないと、顔色わからなくなるってマタニティ教室で言われました!
破水からだったら洗顔のみしていきますが、陣痛からならシャワーしてきてって言われましたよ!
じゃないと生まれてすぐシャワーできないので😅

• さち

さち

朝軽く用事があって、いまじんわり生理痛みたいな痛みがありすが本陣痛に繋がるかわからないのでメイクしても大丈夫なのかな〰️と、( ;∀;)
    一人目は夜中からの陣痛だったので、予定日前に思いがけず昼間にきたかたどうしてるのかな?と🙆
    ありがとうございます❗

• 11月5日
ふーこ

下の子の時に、その日検診でバッチリ用意して居たら陣痛がきてそのまま行きました😊
病院到着した時には、既に全開(上の子促進剤で激痛経験から、本陣痛を前駆陣痛と勘違いした為気付くのが遅れました💧)だったので落とす間もなくでそのままでしたね😅

• さち

さち

それはやむおえずですね😅💦
    本陣痛と前駆わからないですよね、、でも既に全開てかなりいたかっただろうに、( ;∀;)

• 11月5日