雑談・つぶやき むくみで手が常に痺れてるけど、編み物はどうにか出来ることが判明(。>ω<… むくみで手が常に痺れてるけど、編み物はどうにか出来ることが判明(。>ω<。) 縫い物は、針が細すぎて持てなかったし、痺れた手だと無理だった。 もう明日で生産期だけど、胴着がんばるぞー!! むくみが酷くて辛いけど、楽しみが出来て良かった。 最終更新:2016年1月11日 お気に入り むくみ 痺れ れにょ(9歳) コメント まなちゃん 私も今かぎ針編み頑張ってます! でも不器用なんでダメダメです・・・⚡ 胴着作るんですね✨ 私は本読んでもなんのこっちゃ 分からないんで 簡単そうな小物を作りました(笑) 1月11日 れにょ こんな呟きに回答ありがとうございます。 私も最初はお包みを編みましたよー。お包みみたいに四角なら簡単なんですが、仕上げられるか不安です。 セーターとか作れる人尊敬します。 1月12日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れにょ
こんな呟きに回答ありがとうございます。
私も最初はお包みを編みましたよー。お包みみたいに四角なら簡単なんですが、仕上げられるか不安です。
セーターとか作れる人尊敬します。