※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

夜泣きで寝ない子供が壁を叩いて遊び続け、毎日疲れています。

辛いです。夜泣きで寝ません、かれこれ起きてから2時間経過中…
今は完全に目が覚めて壁をずっと叩いて遊んでいます。もうあやすのも疲れたので放置してます。もう毎日これは辛いです。

コメント

あったん

お疲れ様です❣️
安全であれば横で寝ちゃっても大丈夫ですよ🙆‍♀️そのうち気がついたら横で寝てくれてると思います😂
私なんかお昼寝も息子より先に寝ちゃうことあります。笑
壁ガンガンよりタオルパンパンにして欲しいですね😭

• ma

ma

こんな夜中にご返信ありがとうございます!寝ようと思ったら急にくっついてきてだっこになりました(T_T)
    あと寝ようと思っても壁ドンドンの音がうるさくてイライラして寝れないです笑
    今やっと寝てくれたのですが、またすぐ起きると思うと頭おかしくなりそうです(T_T)

• 11月5日
  • あったん

あったん

昼間も長く寝てくれる時間無いですか??
    洗濯、掃除を1日ぐらいしなくても大丈夫ですし、洗い物も夜まで放置したぐらいでコバエが発生したりしないので、娘ちゃん寝たタイミングでmaさんも寝ちゃってくださいね❣️
    私も家事途中でも下の子寝たら遊んでる息子の横でウトウトしてるので😂

• 11月5日
まいまい

こんばんは(^^)
私の娘も夜中ふと起きて遊び始めることがありましたが、放置していました笑 眠くなったら勝手に寝てくれるので🙆‍♀️ 娘も未だに夜中に起きるので、たまにウワーーーーーーって投げ出したくなる時がありますがお互いがんばりましょ!!

ぬん。

長く続くと大変ですよね💧
日々家事育児お疲れ様です!

寝室は安全ですか??
危ない物が無いのであれば
私は横で寝てます😭
私も初めは壁バンバンにイライラしてましたが
安全だし寝ちゃえ!って思い
寝れるようになってから
イライラもしなくなりました😊
その内勝手に横とかで寝てるし
気が付いた時にタオルケットかけて