※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさま
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルディズニーランドホテルディズニーミラコ…

ディズニーアンバサダーホテル

ディズニーランドホテル

ディズニーミラコスタ

ディズニーセレブレーションホテル

泊まるとしたらどれですか?

コメント

さり

シーに行くならミラコスタ、ランドならランドホテル。
車で行かないならセレブレーションは選びません。でも、セレブレーションは洗い場があった気がする…
アンバサダーは地味に遠くて狭いので好きではないです。

すー

夏にミラコスタに泊まりましたが客室の雰囲気など良かったです(^^)

ランドに行くならランドホテル・シーに行くならミラコスタかな〜!と私も思います(*^^*)

えりえり

セレブレーションホテル以外は泊まったことあります!
私もランドに行くならランドホテル、シーに行くならミラコスタがいいと思います!

シェフミッキーの朝食を利用したい場合はアンバサダーホテル宿泊者限定なのでアンバサダーに泊まる必要がありますが、利用予定がなければ立地がイマイチなのでどうかなぁ、と…

セレブレーションはパークとホテルはシャトルバスで約20分、部屋は他の3つのホテルよりもちょっと手狭、値段はお手頃、なので目一杯遊んで寝るだけ!ならいいかもですね。

ままり

2日間でランドシー行くのであればミラコスタがおススメです!
全てが可愛くて夢の国の続きって感じです😍

みかん

ミラコスタが一番好きです!

来年1月7日から、アンバサダーもチェックイン日・シーならハッピー15が使えるようになります(*^^*)
アンバサダーにしちゃうかも!!

ぽこな

ミラコスタですね〜!
それ以外は泊まったことあります。ミラコスタだけなかなか予約とれなくて💦
でもうちはだいたい2日目ランドなので、ランドホテルが泊りやすいですね!!

キャラクタールームにミッキー、ミニー、チップとデール、ドナルド、スティッチがあるので、好きなキャラクターがいる場合おすすめです!

ミラコスタとランドホテルはパークに近いので、移動が楽です。ただ、ホテル自体は普通かなと思います。チェックアウトの日に部屋に荷物を置いたままで部屋を出ても、荷物をホテル側がクロークに持って行ってくれ、パーク閉園後まで預かってくれるので、朝がとても楽です。あとは、ランドホテルだと小さいコンビニがあり、ミラコスタと比べると品揃えが豊富なので、急に何か必要になった際は便利です。

セレブレーションホテルは、ランドもシーも無料シャトルが付いていますが、移動時間は20分ほどかかります。ただ、他のホテルと比べるととても安いです。

費用を抑えるならセレブレーションホテル、移動距離を抑えるならミラコスタ・ランドホテル、キャラクター好きならアンバサダーがおすすめです!

日月

シェフミッキーに行きたければ、アンバサダー
ランドに行くのであれば ランドホテル
シーに行くのであれば ミラコスタ
15分早く入園したいけど 金額を抑えたければ セレブレーション

というイメージです!
が、私はアンバサダーが好きです❤️

✩sea✩

ミラコスタですね(*´▽`*)
セレブレーションホテル以外は泊まりましたが、子ども達もミラコスタが一番良かったみたいです(◍•ᴗ•◍)