子育て・グッズ こちらの食器使われている方、月齢と使用感お聞きしたいです! こちらの食器使われている方、月齢と使用感お聞きしたいです! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 月齢 食器 snow(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の子が使っていましたが 落としたら全てダメになるので いまはおかずとお米に分けていれています😭笑 11月4日 snow コメントありがとうございます😊ひっくり返らない食器とうたってありますが、実際ひっくり返されてしまうということでしょうか?分けていれておられるとのこですが、食器をいくつかお持ちということでしょうか❓ 11月4日 退会ユーザー ひっくり返らないとありますが 私の家のダイニングテーブルは木目でボコボコしているせいか、子供の力で簡単に剥がれて落とされてしまいます😭 ツルツルのテーブルだと大丈夫かと思います! 言葉足らずですみません😭 お皿は下の子だけで5皿用意してあります(^^) 11月4日 snow 教えていただきありがとうございます😊うちはハイチェアのツルツルのテーブルで使用と思っています。それなら大丈夫そうですね!5つ!すごいですね❗️手づかみ食べの子供でも深いとは感じませんか?いろいろお聞きしてすみません💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
コメントありがとうございます😊ひっくり返らない食器とうたってありますが、実際ひっくり返されてしまうということでしょうか?分けていれておられるとのこですが、食器をいくつかお持ちということでしょうか❓
退会ユーザー
ひっくり返らないとありますが
私の家のダイニングテーブルは木目でボコボコしているせいか、子供の力で簡単に剥がれて落とされてしまいます😭
ツルツルのテーブルだと大丈夫かと思います!
言葉足らずですみません😭
お皿は下の子だけで5皿用意してあります(^^)
snow
教えていただきありがとうございます😊うちはハイチェアのツルツルのテーブルで使用と思っています。それなら大丈夫そうですね!5つ!すごいですね❗️手づかみ食べの子供でも深いとは感じませんか?いろいろお聞きしてすみません💦