コメント
退会ユーザー
下の子が使っていましたが
落としたら全てダメになるので
いまはおかずとお米に分けていれています😭笑
退会ユーザー
下の子が使っていましたが
落としたら全てダメになるので
いまはおかずとお米に分けていれています😭笑
「月齢」に関する質問
【0歳 インフルエンザ予防接種】 0歳のインフルエンザ予防接種について接種を迷ってます。 打った方は月齢と打った理由 打たなかった方は打たなかった理由を教えて下さい🙏
1歳2ヶ月の男の子👶🏻です! まだまだ全然意味ある言葉話す気配ないです😂 ママだけ言えてる感じはありますが… 歩くのもまだ安定してなくてハイハイメインです👀 お仲間探してます🥹笑 同じぐらいの月齢だけどまだまだ赤ちゃ…
今回完母で頑張ってるのですが 完母でも月齢が上がれば授乳間隔もあいてきますか? 長女は2ヶ月入ったところで完ミに移行したので 間隔もどんどんあいてきたんですが🤔 明日で2ヶ月になる次女ですが まだまだ2時間おきに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうございます😊ひっくり返らない食器とうたってありますが、実際ひっくり返されてしまうということでしょうか?分けていれておられるとのこですが、食器をいくつかお持ちということでしょうか❓
退会ユーザー
ひっくり返らないとありますが
私の家のダイニングテーブルは木目でボコボコしているせいか、子供の力で簡単に剥がれて落とされてしまいます😭
ツルツルのテーブルだと大丈夫かと思います!
言葉足らずですみません😭
お皿は下の子だけで5皿用意してあります(^^)
snow
教えていただきありがとうございます😊うちはハイチェアのツルツルのテーブルで使用と思っています。それなら大丈夫そうですね!5つ!すごいですね❗️手づかみ食べの子供でも深いとは感じませんか?いろいろお聞きしてすみません💦