※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目妊娠中でお腹が出てきた感じがします。みなさんはどうでしたか?

二人目妊娠中です。一人目の時は本当に臨月!?とビックリされるくらいお腹が目立たなかったのですが二人目妊娠発覚し今8週、お腹が張ってる感じというか、お腹が出始めた感じがします。便秘などでもないです。みなさんどうでしたか?

コメント

ニコニコ

私も今、二人目妊娠中です。13週ですがかなりお腹出てきました!二人目はお腹が大きくなるって聞いたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も聞いたことあります😂一人目の時は本当に妊娠してるのかな〜と思ってしまうほど出なかったので😂まだまだ甘えたい盛りの上の子の抱っこがキツイです😂今からが恐ろしい〜💦💦

• 11月4日
ま

1人目は20w過ぎてやっと少しお腹出てきた感じでしたが、今回は8wあたりからポッコリお腹になってました💡
まだ17wですがもう結構出てきてます!
早すぎてビックリしたのですが2人目だと早いみたいです😳

私は今15週ですが
よくもうすぐ生まれる?とか聞かれます😂
まだ4ヶ月というとびっくりされますが
娘の6ヶ月くらいの時のお腹の大きさで
早いな〜と妊娠前のデニムなど10週くらいで履けなくなっちゃいました😭