子育て・グッズ 1歳6ヶ月の息子がいてます!最近息子の体力が減ったかなって心配になって… 1歳6ヶ月の息子がいてます! 最近息子の体力が減ったかなって心配になってます。 毎日公園で遊ぶんですが 大体1時間~1時間30分くらいいてます。 最初は滑り台とかで遊ぶんですが 途中からベンチに座ってぼーっとしてまた遊び始めたり 近くのスーパーに歩いていくようにしてるんですが すぐに抱っこと言われ抱っこして、ちょっとしたら降ろせと合図されます😢 前はずっと歩きたいって感じだったので心配です😢 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 遊び 息子 体 公園 1歳6ヶ月 ひまわり(8歳) コメント まさゆ うちもですよ!抱っこ魔になりました。 たぶん甘えたいんだとおもいます! 11月4日 みなみ それが何年も続いているわけではないですし心配いらないとおもいます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント