コメント

退会ユーザー
私も生理予定日から2日過ぎ、体が火照っていたりやたら眠気があったりします💦
お互い考えすぎですかね?😨
あさんは生理予定日過ぎてますか?
退会ユーザー
私も生理予定日から2日過ぎ、体が火照っていたりやたら眠気があったりします💦
お互い考えすぎですかね?😨
あさんは生理予定日過ぎてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん
妊娠超初期の症状に似てますね😳💗
予定日から5日すぎてますっ!
一人目のときに生理が5日きて
なくて早めに検査したら
出来てたので今回も早めに
試そうか迷ってます🤔🤔🤔
退会ユーザー
こちら未だに生理きません💦
昨日待ちきれず検査薬しましたが陰性でした😰早すぎたようです😰真っ白でした(笑)
あさんはどうですか?
退会ユーザー
ちなみに私も朝から二回、おりものに混じって茶オリありました✨
ままりん
同じです😭私も試しましたが陰性でした。。生理過ぎて5日目に検査したんですけど、陰性だったら妊娠してませんよね😟期待してたのに😱
茶おりですか!また日にち開けて
検査されますか( ¨̮ )??
退会ユーザー
今日で生理遅れて5日過ぎ、今朝生理痛と共に生理がきました💦
二人目欲しかったので残念ですがホッとしたというか気が緩んだというか何とも言えない複雑な気持ちです(笑)
あさんはどうなんでしょうね😣
ままりん
でもでも、生理だけ来ないのも
不安ですもんね😟
私は、まだ母乳あげてるので
不順なのかも!?って思って
きました(。・_・`。)
退会ユーザー
なんで今回だけこんなに遅れたかな?とは思うので続くようなら病院いきます💦
母乳あげてらっしゃるのですね!息子も完母でしたが卒乳するまでは遅れたりちゃんと来たりで不安定でした😰
ままりん
本当ですね😭!!
やっぱり母乳あげてたら不安定
なるんですね😢このまま生理
来なくて何か変化があったら
私も受診します✧٩(ˊωˋ*)و✧