雑談・つぶやき まだ検査薬してないんですけど、なんとなーく妊娠してるかな?ってゆう症… まだ検査薬してないんですけど、 なんとなーく妊娠してるかな?って ゆう症状があります😳!! おりものに血が混じって2日くらいで 止まったり、くしゃみ鼻水が止まらなかったり。 気のせいかな!?考えすぎかな!? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り おりもの 症状 妊娠 検査薬 ままりん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も生理予定日から2日過ぎ、体が火照っていたりやたら眠気があったりします💦 お互い考えすぎですかね?😨 あさんは生理予定日過ぎてますか? 11月4日 ままりん 妊娠超初期の症状に似てますね😳💗 予定日から5日すぎてますっ! 一人目のときに生理が5日きて なくて早めに検査したら 出来てたので今回も早めに 試そうか迷ってます🤔🤔🤔 11月4日 退会ユーザー こちら未だに生理きません💦 昨日待ちきれず検査薬しましたが陰性でした😰早すぎたようです😰真っ白でした(笑) あさんはどうですか? 11月7日 退会ユーザー ちなみに私も朝から二回、おりものに混じって茶オリありました✨ 11月7日 ままりん 同じです😭私も試しましたが陰性でした。。生理過ぎて5日目に検査したんですけど、陰性だったら妊娠してませんよね😟期待してたのに😱 茶おりですか!また日にち開けて 検査されますか( ¨̮ )?? 11月7日 退会ユーザー 今日で生理遅れて5日過ぎ、今朝生理痛と共に生理がきました💦 二人目欲しかったので残念ですがホッとしたというか気が緩んだというか何とも言えない複雑な気持ちです(笑) あさんはどうなんでしょうね😣 11月7日 ままりん でもでも、生理だけ来ないのも 不安ですもんね😟 私は、まだ母乳あげてるので 不順なのかも!?って思って きました(。・_・`。) 11月7日 退会ユーザー なんで今回だけこんなに遅れたかな?とは思うので続くようなら病院いきます💦 母乳あげてらっしゃるのですね!息子も完母でしたが卒乳するまでは遅れたりちゃんと来たりで不安定でした😰 11月7日 ままりん 本当ですね😭!! やっぱり母乳あげてたら不安定 なるんですね😢このまま生理 来なくて何か変化があったら 私も受診します✧٩(ˊωˋ*)و✧ 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
妊娠超初期の症状に似てますね😳💗
予定日から5日すぎてますっ!
一人目のときに生理が5日きて
なくて早めに検査したら
出来てたので今回も早めに
試そうか迷ってます🤔🤔🤔
退会ユーザー
こちら未だに生理きません💦
昨日待ちきれず検査薬しましたが陰性でした😰早すぎたようです😰真っ白でした(笑)
あさんはどうですか?
退会ユーザー
ちなみに私も朝から二回、おりものに混じって茶オリありました✨
ままりん
同じです😭私も試しましたが陰性でした。。生理過ぎて5日目に検査したんですけど、陰性だったら妊娠してませんよね😟期待してたのに😱
茶おりですか!また日にち開けて
検査されますか( ¨̮ )??
退会ユーザー
今日で生理遅れて5日過ぎ、今朝生理痛と共に生理がきました💦
二人目欲しかったので残念ですがホッとしたというか気が緩んだというか何とも言えない複雑な気持ちです(笑)
あさんはどうなんでしょうね😣
ままりん
でもでも、生理だけ来ないのも
不安ですもんね😟
私は、まだ母乳あげてるので
不順なのかも!?って思って
きました(。・_・`。)
退会ユーザー
なんで今回だけこんなに遅れたかな?とは思うので続くようなら病院いきます💦
母乳あげてらっしゃるのですね!息子も完母でしたが卒乳するまでは遅れたりちゃんと来たりで不安定でした😰
ままりん
本当ですね😭!!
やっぱり母乳あげてたら不安定
なるんですね😢このまま生理
来なくて何か変化があったら
私も受診します✧٩(ˊωˋ*)و✧