コメント
ここな
着替えさせるときにあたたかいタオルでふきます!
それで起きなかったら寝かせて朝風呂させます。
Yoo
おチンチンとお尻だけ拭いて着替えさせて、明日の朝、風呂に入れます🤔
-
はなはな
ありがとうございます!体は拭いたのですが、髪の毛が少しベタついてたので明日の朝お風呂に入れようとおもいます😅
- 11月4日
ここな
着替えさせるときにあたたかいタオルでふきます!
それで起きなかったら寝かせて朝風呂させます。
Yoo
おチンチンとお尻だけ拭いて着替えさせて、明日の朝、風呂に入れます🤔
はなはな
ありがとうございます!体は拭いたのですが、髪の毛が少しベタついてたので明日の朝お風呂に入れようとおもいます😅
「保育園」に関する質問
兄弟、姉妹で別々の保育園や幼稚園、こども園に入れた方、やっぱり大変でしたか?? 送迎はママの担当だとして、我慢できるレベルですか😣?? 違う園に通わせるのは大変だから、多少イマイチな園でも兄弟一緒に通える園…
保育園 アウター 2歳 いま裏地なしのウィンドブレーカー着せてるんですが、もう少し厚手のものを探してます。 厚手のアウターどんなの着てますか?ダウンですかね? こういうインナージャケット?みたいなのは微妙です…
日曜日、混んでる病院行くか月曜日行くか 一歳八ヶ月 土曜日朝 38.6度 寝起きはご機嫌ななめで暴れて39.2度も麦茶飲んだら機嫌直る 朝ご飯もパクパク食べてる 座薬はストックあり 今のところグッタリなし 保育園でイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます!今、タオルで拭いて布団へ運びました😅
明日の朝お風呂に入れようと思います😭