コメント
ここな
着替えさせるときにあたたかいタオルでふきます!
それで起きなかったら寝かせて朝風呂させます。
Yoo
おチンチンとお尻だけ拭いて着替えさせて、明日の朝、風呂に入れます🤔
-
はなはな
ありがとうございます!体は拭いたのですが、髪の毛が少しベタついてたので明日の朝お風呂に入れようとおもいます😅
- 11月4日
ここな
着替えさせるときにあたたかいタオルでふきます!
それで起きなかったら寝かせて朝風呂させます。
Yoo
おチンチンとお尻だけ拭いて着替えさせて、明日の朝、風呂に入れます🤔
はなはな
ありがとうございます!体は拭いたのですが、髪の毛が少しベタついてたので明日の朝お風呂に入れようとおもいます😅
「お風呂」に関する質問
昨日ドゥーテストで検査してうっすらピンクが見えて、お風呂入る時に茶オリがほんの数的シートに付いていました🫣 今朝の5時くらいに旦那のお弁当作るために起床して検査したら陰性💦 ここからまた陽性反応出た方居ません…
皆さんから見て旦那は娘を大事にしてると思いますか? 私はうーん。と感じるところがあるのできつい言葉でも大丈夫なのでご意見欲しいです。 いいとこ ・お風呂だけはいる時はいれる どうなん?って感じるとこ …
2歳3ヶ月の男の子のトイレ事情?についてです。 最近よくリビングでオムツを脱いでしまいます。 テレビを見ながらだったり、 おもちゃで遊んでいる時に片手間に脱いでいる感じです💦 今日初めてオムツを脱いで💩をしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます!今、タオルで拭いて布団へ運びました😅
明日の朝お風呂に入れようと思います😭