※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moz
お金・保険

旦那さんの生命保険はどんなのに加入してますか?毎月いくらぐらいですか?参考までに聞かせてください!!

旦那さんの生命保険はどんなのに加入してますか?
毎月いくらぐらいですか?
参考までに聞かせてください!!

コメント

さあママ

フコク生命に入ってて、見直しを都度出来て、ゆくゆくは終身にもできる物です⭐今から終身にしてても、保険は都度変わるからって言われました⭐14000円位払ってます⭐

• moz

moz

返信ありがとうございます。
    うちの旦那もフコク生命に入っているのですが高くないですか?もう少し安くしたいんですよね。

• 11月4日
  • さあママ

さあママ

なんか、フコク生命は1000円の額の変更しか出来ないって言われました✋それぞれの保険の特徴があるみたいですもんね💦保証は悪くない感じなんですけど、高いと思いますよね✋

• 11月4日
サラダチキン

生命保険のみだと安いです😁
団信で入ってます!
定期での生命保険なら会社によりますが、そこまで高くないと思います(><)

こと

年齢にもよりますが、今その時に必要な金額に合わせて保障を持てる逓減型のプランをお勧めします。その他に、介護や働けなくなった時の為の保障も持っておくといいと思います。医療保険はガン保険もセットにしておくと安心です。私の主人は22歳で10000円くらいのものに入っています。最初からしっかりしたものに入っておくと何かあった時に安心ですし、後々見直しをされる際にもいいと思います。終身やお祝い金があるものは高かなりがちなので更新型がおススメです☆

わらわら

27さい
9000円で
養老保険です
60で100万貰えます