お仕事 幼稚園が預かり保育なしで、短時間でも働きたい方いますか?職種や経験を教えてください。 子供が幼稚園に行ってる短時間だけ仕事されてる方いますか?来年4月から幼稚園なのですが預かり保育などない幼稚園なのでがっつり働けないのですが短時間でもいいので働きたいと思ってます。差し支えなければ職種など教えてほしいです🙏 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 5 保育 幼稚園 きゃんきゃん(9歳) コメント なあ うちの子の幼稚園は預りありますが 私用で利用するくらいで 仕事の時は通常保育時間内です👍️ (バスの送迎時間内に仕事してます) 土日祝日春夏冬休みもらってて サービス業でパートしてますよー! 11月4日 きゃんきゃん サービス業なのに融通きかせてくれるところ有り難いですね! 11月5日 なあ 昼間は定時制の高校生のバイトが多いのと夜は大学生のバイトがいるので 大型連休などは稼ぎ時なので わたしは休みがもらえる環境にいます👍️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんきゃん
サービス業なのに融通きかせてくれるところ有り難いですね!
なあ
昼間は定時制の高校生のバイトが多いのと夜は大学生のバイトがいるので
大型連休などは稼ぎ時なので
わたしは休みがもらえる環境にいます👍️