その他の疑問 七五三のパパの格好は必ずスーツですか?みなさんのところはなにを着て行… 七五三のパパの格好は必ずスーツですか?? みなさんのところはなにを着て行かれましたか? 今回ご祈祷はせず写真だけでもと思ってますが、 シーズンだし人多いだろうし、その中あまりにも普段着ぢゃ浮くよなー。って思ってます(>_<) アドバイスください(>_<) 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 パパ スーツ 七五三 写真 Y(7歳, 9歳) コメント パッチール スーツですね。 普段着の人いなかったですよ。 11月4日 yumichi♡3児のおかん♡ うちは、スーツでした! 私服も方もいましたけど…ほとんどがスーツでした。 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント