その他の疑問 産後1年になりますが、今まで無臭だった おりものが生臭くて自分でも気… 産後1年になりますが、 今まで無臭だった おりものが 生臭くて自分でも気になります⤵︎😭 やはり、病院に行ったほうが良いでしょうか?? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り おりもの 病院 産後 sachi(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽん 私もです😭💦 まだ1年は経ってませんが、臭いのとなくならないのが困ってます💦 産後今まで毎日と言っていいほどおりものシート付けてるので😭 質問の答えになってなくてすみません😥 11月4日 sachi 自分で自分の匂いが気になって仕方ありません⤵︎😭 匂い付きのおりものナプキンでごまかしてます~💦 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi
自分で自分の匂いが気になって仕方ありません⤵︎😭
匂い付きのおりものナプキンでごまかしてます~💦