さっき…パンを買いに行った時の出来事…。陳列されてるパンを普通に手で…
さっき…パンを買いに行った時の出来事…。
陳列されてるパンを普通に手で触ってた男の子が居たっ…。
それに気づいたお母さんは男の子に向かって"触らないの❣"と叱っていたけど…そのパンは買わずに放置っ…。
普通なら子供がパンに触ってしまったのなら、そのパンは購入すべぎでは?…と思った…('・ω・')
それも一つの"親の責任"なのではないかと…。
そのまま素通りしていった親子にビックリしましたっ…(。>﹏<。)
もし、うちの息子が大きくなって同じ様な事をした場合…私なら責任持ってそのパンは購入しますけどね。
店員さんにその旨をぉ伝えしたので今後はそうゆう事がない事を願いたい…。
- ぁちゅ2711(8歳, 21歳)
コメント

choco
触ってしまったら買いますね
もしくは店員さんに相談します
居ますよねー注意するだけの人
私は小学生くらいの子が試食コーナーで同じ爪楊枝で何個も取ってるのがすごい不快でした(笑)

退会ユーザー
いますよね😅
私は一度、パンをとるトングを子供が舐めていたのに、だめよ!と怒ってから普通にそのトングを戻した親をみて衝撃でした笑
-
ぁちゅ2711
ひいぃっっ〜❣
凄い衝撃ですね❣(。>﹏<。)
舐めちゃったのは仕方なかった事だったとしても…それを戻すなんてありえないですね❣Σ(゚Д゚)❣- 11月4日
ぁちゅ2711
あの親子が、子供が触ったパンをスルーする様に、誰しも知らない人の触った食べ物なんて口にしたくないですよねっ…(。>﹏<。)
試食コーナーでもその様な事があるのですね❣Σ(゚Д゚)❣
親の神経を疑ってしまいますね❣(´-﹏-`;)
choco
間違いないです😭😭
あとお父さんが食べてそれにまたさして子供にあげてたり💦
ぁちゅ2711
きちんと常識を教えて貰えない子供も可愛そうですよねっ…(。>﹏<。)
最もその親も常識を教えてもらえなかったのでしょうけどっ…(´-﹏-`;)