コメント
こすけ
ミルクまだ飲ませてますか?
うちはミルクを多くあげた時は少しこんなふうに白っぽいような感じになりますが😅
こすけ
ミルクまだ飲ませてますか?
うちはミルクを多くあげた時は少しこんなふうに白っぽいような感じになりますが😅
「写真」に関する質問
今年3歳なので七五三の写真撮ろうかなって思ったんですが 3歳ってちゃんと写真撮れますか? 11月には3歳半になってます。 2歳3ヶ月で、お宮参で兄弟写真撮ろうとした時は イヤイヤして大変でした。 3歳だとなかなか笑顔…
卒園式の日に2歳〜年中までお世話になったパートの先生と挨拶もできず写真も撮り忘れてしまいました。 来週の月曜日で最後なので子供からお手紙と年中の時に一緒に撮った写真を渡そうと思いますが、今更ですか?😭 また年…
アイプチ跡を消す方法はないんでしょうか?😭 アイプチをやめてから今までの目に戻りましたが、まぶたにしっかり線がのこってしまい写真をとるのが鬱です。 いっそのことアイプチを続けてクセをつけたほうがいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
ミルクは外出時だけで、普段は母乳です…母乳ももうそんなにがっつり飲んでないんですけどね🤔💦
その後も特に変わったことはないので、様子見続けます😭
ありがとうございます!