子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる娘が急にごはんやおかずを2.3口食べたら吐き出して全く食… 1歳2ヶ月になる娘が急にごはんやおかずを 2.3口食べたら吐き出して全く食べなくなりました。 朝ごはんのパンとジュースは食べます。保育園でのお昼ご飯もいつも完食してます。大人と同じごはんをあげてます。食べなくても大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 保育園 夫 ジュース パン ご飯 おかず 1歳2ヶ月 m☆(8歳) コメント ぽこ 栄養士さんに朝だけ、全然食べなかった時期に相談したら大人だって朝ごはん食べたくない時だってあるでしょーって言われましたよ😄 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント