ぽこ
栄養士さんに朝だけ、全然食べなかった時期に相談したら大人だって朝ごはん食べたくない時だってあるでしょーって言われましたよ😄
ぽこ
栄養士さんに朝だけ、全然食べなかった時期に相談したら大人だって朝ごはん食べたくない時だってあるでしょーって言われましたよ😄
「保育園」に関する質問
来週一才で 10先月あった10ヶ月検診では 67センチの7.9キロでした。 上の子たちは大きめだったので 冬服買う時は大きめに買って折り曲げてましたが 流石に大きいなぁと思って。 3人目なので90着せるか 新しく80買うかで…
会社内の託児所で働くことになりました。 まだ始動したばかりで色々なルールや決め事は任せると言われ考えています。 1日預かるというより保育園に迎えに行き(ドライバーが)親の仕事が終わるまでの1〜3時間ほどみる形が…
保育園、2児以上通園している方、 それぞれ、検診、予防接種、特に受診・通院で早退することは多いですか? 通っている園では通院時、もう片方は保育してくださるのでありがたいのですが、病院行き過ぎて疲れます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント