コメント
タイニー
いやいや、買った写真しかもらえませんよー💦
あと、私の時はデータ料金五百円取られました´д` ;
のあおmam
選んだものしかデータに残りません。選ばなかったものは消去されてしまいます。データは500円くらいとられたきがします。
-
氷が止まらない
すみません今でも500円でした(+_+)
撮影当日に名前シールだけの購入でも1年後にデータ購入はできますか?- 1月11日
ひまmama
名前シールだけの購入でも、何かしら買っていれば、1年後にデータ購入出来ますよ☆★
私もこないだ、気に入った写真一枚だけを一番小さいサイズ(1500円)で購入し、その他は全部シールかキーホルダーで購入しました(^^)
スタッフの方も、全部ビックリすることなく、こころよく了解してくれましたよ(≧∇≦)
-
氷が止まらない
ありがとうございます☆
写真データを1枚を選ぶごとに何か商品を購入しないと、1年後のデータ購入ができないシステムですか?
良かったら教えてください(+_+)- 1月11日
ひまmama
そういうことですね☆★
買わない写真データは、データとして残らず削除されてしまうので、1年後に欲しいなと思うものは一番安い名前シールで買っておけばいいと思います。
私は、一番安いにしても、名前シールはいらないな(笑)と思い、600円のキーホルダーにしました(^^)
ちなみに、1年後のデータ購入は、何枚だろうと全部で500円みたいですよ。
-
氷が止まらない
ありがとうございました\(^_^)/
- 1月12日
マギー🎵
購入した商品の写真だけしかデータもらえませんよ!
-
氷が止まらない
- 1月12日
氷が止まらない
すみません今でも500円かかりました(+_+)
撮影当日に名前シールだけの購入でも1年後にデータ購入はできますか?
タイニー
写真は1枚も購入しなかったのですか?
それは選んでないのと同じなのでもらえませんよー💦
氷が止まらない
二月に行こうと思っています☆
勉強になりました!