※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めけどん
お出かけ

六花亭の喫茶室(カフェ)を利用したいのですが、子連れで行っても大丈夫…

六花亭の喫茶室(カフェ)を利用したいのですが、子連れで行っても大丈夫な雰囲気でしょうか?
ご存知の方、教えてください!

コメント

あい

円山のしか知らないですがベビーカーごと入店してるお子さん連れの方いっぱいいますよ〜全然大丈夫です🙌

• めけどん

めけどん

情報ありがとうございます!
    近いのは東区百合が原なんですが、円山が大丈夫なら何だか安心です😊
    勇気を出して行ってみようと思います✨

• 11月4日
ふーさんママ

うちは厚別店しかわからないけど、何回か下の子連れて行ってますよ!

• めけどん

めけどん

厚別も大丈夫なんですね✌🏻

• 11月4日
さいとうはじめ

帯広のに行ったことあります!
お誕生日を迎えるお子様連れもいて、ちょうどバースデーソングを店員さんが歌いながらケーキを運ぶところを見ることができました。ほかのお客さんも微笑ましく拍手してました。

• めけどん

めけどん

六花亭、素敵ですね💕本店のある帯広がそんな感じなら、札幌の店舗でも子連れ拒否なことはなさそうですね!

• 11月4日
はじめてのママリん

誕生日に札幌本店に息子といってきました♪焼きたての大平原も食べれて幸せでした💕誕生日特典のケーキとドリンクも最高💕子連れおおいですよ😄

• めけどん

めけどん

焼き立ての大平原…じゅるり🤤笑
    お誕生日特典は予約制ですか??

• 11月5日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

予約制じゃないですよ。誕生日当日直接いって証明できるもの見せれば指定されたケーキとドリンク無料です(しかも結構高めのメニュー)😍

• 11月5日
大槻

百合が原店は近いのでよく行きますが、割と空いてますし、ベビーカーでそのまま入店出来ますよ☺️👌

• めけどん

めけどん

百合が原店のことを聞けて嬉しいです😆
    車で行く予定なんですが、駐車場からベビーカーに乗せて行った方が店内で困りませんかね?💦

• 11月5日
  • 大槻

大槻

駐車場から入り口も近いですし、駐車場も空いてるので、どちらでも大丈夫かと思います!
    今月から18時閉店みたいです!

• 11月5日
  • めけどん

めけどん

なるほど!参考になります💡
    中には赤ちゃん用のイスなんて置いてないですよね?!

• 11月5日