コメント
pipi
新生児期しか使わないのでそんなにたくさんはいらないかと思います😊
あるもので十分ですよ!
pipi
新生児期しか使わないのでそんなにたくさんはいらないかと思います😊
あるもので十分ですよ!
「出産」に関する質問
産後でメンタルやられてるせいか涙が出ます。 5/30に出産し、入院中です。今日から夜間母子同室です。 昨日は上の子が面会時に病室でいつもなら怒らないようなことで癇癪を起こし、我慢させてしまっているんだなと号泣。…
もうすぐ出産を控えている妊婦です。 毎晩のようにエコー動画を見返しては「鼻低い?」など1人で考えてモヤモヤしてしまいます😭💭 考えないならいいものと分かっているのですが...夜になるとどうしても余計考えてしまいま…
両家両親と孫(自分たちからみた子供)の初対面のタイミングについて。 現在、妊娠後期の初マタです。 両家両親ともに初孫のため、孫フィーバー中です。 私の産院は小さな施設であり、感染症予防のため面会と退院日のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご大福
お返事ありがとうございます✨
調べれば調べるほど「1日に何度も着替えるから~」など書いてあり何枚必要なのか分からなくなってきて…お返事もらえて助かりました💦
これ以上は買わずに生まれてから様子をみてみます😊