コメント

pipi
新生児期しか使わないのでそんなにたくさんはいらないかと思います😊
あるもので十分ですよ!
pipi
新生児期しか使わないのでそんなにたくさんはいらないかと思います😊
あるもので十分ですよ!
「出産」に関する質問
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
出産したらなんだ喧嘩?すれ違い?が起きるんでしょうかね😂 もうどうでもいいのになんか普通にしたら負けな気がしてずっと怒ってる態度取っちゃうし大人気ないなあ🥲あからさまに態度出さなきゃ気が済まない笑
初診で子宮筋腫が4〜5センチあって、そのままかかりつけのクリニックで出産出来た方いますか? 今日初診だったのですが、筋腫が大きくなるようなら大きい病院で出産になるかもと言われて不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご大福
お返事ありがとうございます✨
調べれば調べるほど「1日に何度も着替えるから~」など書いてあり何枚必要なのか分からなくなってきて…お返事もらえて助かりました💦
これ以上は買わずに生まれてから様子をみてみます😊