子育て・グッズ 1歳のお誕生日にスタジオやプロのカメラマンに頼んで写真を撮って貰おう… 1歳のお誕生日にスタジオやプロのカメラマンに頼んで写真を撮って貰おうかな〜と考えています!なるべく費用は安く抑えたいのですが、何かオススメのスタジオとかあれば教えて頂きたいです! また、その時の写真があれば参考にさせてください! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 カメラ あ コメント Haruki 私はスタジオアリスで撮りました(^^) 買う写真の枚数やプランを抑えたら 金額は抑えられます。 私は可愛すぎて、、 あれもこれもっと選んで 3万ほどしました😅笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント