コメント
ウサビッチ
ふりかけ混ぜちゃうとか??
うちも一時期白米食べてくれず炊き込みご飯やふりかけしたら食べてくれたので日にちあけて白米したら食べてくれました!!
ウサビッチ
ふりかけ混ぜちゃうとか??
うちも一時期白米食べてくれず炊き込みご飯やふりかけしたら食べてくれたので日にちあけて白米したら食べてくれました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
歯医者って3歳と5歳の子供は連れて行かない方がいいですよね?💦 親が仕事休みの日に預けて大丈夫な保育園に通ってて、今日預けて歯の治療をしてもらう予定でしたが、大雨警報で休園に🥹 キッズスペースなどない歯医者なの…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 子供が風邪などの体調不良で、学校を数日休んだ場合、休んでいた分の授業や宿題はどうなりますか? 授業は自宅で親が教科書に沿って教える感じですか?それとも、先生がどこかの…
生後52 日になる息子がいます。完ミで育てており、140を7回飲んでいます。 一昨日とその前の日に夜間のミルクの間隔が4〜5時間くらい空き、まとめて寝られるようになったのかなと思ったていたら、昨夜は3時間おきに目覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
アレルギー持ちなので数種類しか試せていませんが、ふりかけも数日で飽きてしまいました。
給食も、ご飯が最後に残っているそうで…
ご飯に手をつけず「なんかたべたーい!」なので困ってしまいます😞