※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんはむ
雑談・つぶやき

同じ部屋の人の所に親戚と思われる人たちが5~6人くらいきてる…まじうる…

同じ部屋の人の所に親戚と思われる人たちが5~6人くらいきてる…まじうるさい。

狭いスペースにこんなに来るんだ…
今まで3回入院してるけど、こんな大勢で面会くる家族親戚初めて…
結構そういう事ってあるのかな…

私が今まで遭遇しなかっただけか…?

コメント

なみ

私の入院中も部屋ではなく新生児室の前ですが、両家の親族大集合みたいな人達いました~~!!!!
産まれた子そっちのけで上の子の撮影会始まったりしてうるさいし超迷惑でした( ;∀;)

• にんはむ

にんはむ

コメントありがとうございます‼

新生児室の前ですか!?それもかなり迷惑ですね!
    上の子の撮影会…撮影会ってほど撮るのは迷惑ですよね…
    なんだか…当たり前ですが色々な考えの方がいますね。。

• 11月4日
りんりん

退院してからゆっくりお家に行けばいいのにと思っちゃいます😢
私が行ってる産婦人科にもお見舞いツアーかよ!って位の団体で来られる方が居て同室の人きついだろうなーって思いながら見てます💦
うるさいですよね?大丈夫ですか?😢

• にんはむ

にんはむ

コメントありがとうございます!!

本当にそれです😵退院してからにしてほしい。。
    今は人数減りましたがまだ三人残ってペチャクチャペチャクチャしゃべっては、冗談言い合って笑い…本当にうるさいです😢
    お見舞いツアーですか…
    きついですね💦
    ありがとうございます😢産後睡眠不足の中本当にしんどいです😅

• 11月4日
ライナー

個室ならいますけどね…
大部屋は迷惑ですね😅

• にんはむ

にんはむ

コメントありがとうございます!!

本当に個室にうつってほしいです😭❗
    うちの所の椅子も持っていかれ、旦那が来たとき椅子なくて空いてるベッドのとこから持ってきました💦
    大人数でくるから椅子もなくなるんだよ!って感じです🙍
    今はやっと静かになりました~😣✨

• 11月4日