退会ユーザー
大阪市の中学校で働いてますが毎月の手取りはだいたい23〜25万くらいじゃないですかね??
そこに手当てがいろいろのってくる感じですかね??
ママリ
部活手当や扶養手当、住宅手当入れて30ですー😭来年家購入で住宅手当なくなるのでかなり不安です、、
退会ユーザー
大阪市の中学校で働いてますが毎月の手取りはだいたい23〜25万くらいじゃないですかね??
そこに手当てがいろいろのってくる感じですかね??
ママリ
部活手当や扶養手当、住宅手当入れて30ですー😭来年家購入で住宅手当なくなるのでかなり不安です、、
「お金・保険」に関する質問
40歳。七五三や入学式にしまむらパンプス。 アリですか?笑 今日、幼稚園行事で正装をしたので、2年ぶりくらいに冠婚葬祭用のダイアナの黒のプレーンパンプス履きました。 ですが、たぶん加齢で足の形が変わったのか? …
出産手当金について教えてください。 1人目がつわりで産休入る前から欠勤で休んでいたので貰ったか記憶がありません。 2人目は産休に入る前日まで働いていました。 早く支給されないかとソワソワしてます。 振り込ま…
出産手当金について教えてください。 出産予定日 10/19 出産日 9/30 3週間出産が早まりました。 この場合産前休業が少なくなると言う認識でよろしいのでしょうか? ネットから自動計算ツールで算出してみましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント