コメント
まっす
アロベビーに変えてからスベスベお肌になりました✨
hana
ママ&キッズと、病院で処方してもらった薬と、お風呂の時はソフレの入浴剤でしっとりです!!👍
-
なお
ソフレの入浴剤いいんですね!!
早速明日薬局で探してみようと思います😭
ありがとうございます!🙇🏻♂️- 11月6日
ぴよ
生まれてからずっとアロベビーのミルクローションです😊
-
なお
アロベビーを使ってる方多いんですね!!
近くの薬局では売っていなかったのでネットで買ってみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♂️- 11月6日
すずちゃん
病院でお勧めされたリモイスバリアを全身に塗ってます!アロベビーも気になってたんですが、他の人もいいっていってますね🤔切り替えようか悩みます!
-
なお
リモイスバリア聞いたことあります!!
アロベビーと並行して使ってみようと思います😭ありがとうございます!🙇🏻♂️- 11月6日
あーちゃんฅ
新生児の頃からずっとアロベビーのミルクローション使ってます😊
-
なお
アロベビー使ってる方多いんですね!!
少しお高めですが早速ネットで買ってみようと思います😭ありがとうございます!
一本で何カ月ぐらい持ちますか?😭- 11月6日
-
あーちゃんฅ
うちは380mlのビックボトル(3ヶ月定期)を使ってるんですが、お風呂上がりだけつけて余裕で3ヶ月以上もちます。
夏は桃の葉ローションだけでアロベビーはつけてないので、1年でビックボトル2本消費くらいですかね?- 11月6日
-
なお
コスパいいんですね!!
お値段結構高かったのでこれが毎月だとキツイなと思っていたのですが安心しました⭐️
買ってみます!!🙇🏻♂️- 11月6日
-
あーちゃんฅ
ちなみに150mlのボトルでも2ヶ月もってた気がします(記憶が曖昧ですまません😅)
伸びがいいのでコスパいいと思いますよ😊
私も時々使ってます(笑)- 11月6日
-
なお
150で2カ月ほど持つのであれば小さい方から買ってみます!!
やっとブツブツ治せるローションに出会えそうです!😭
ありがとうございます!- 11月7日
なお
ブツブツがどんどん酷くなって来ているのでまっすさんおススメのアロベビーを買ってみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♂️