家事・料理 みなさん羽毛布団は家庭の洗濯機で洗いますか?うちはニトリのダブルサイ… みなさん羽毛布団は家庭の洗濯機で洗いますか? うちはニトリのダブルサイズの羽毛布団で洗濯機可能と書いてあるのですが、不安でしたことがありません。 でも出来ればしたいと思うのですが、いつも家庭の洗濯機でされてる方おられますか? 洗濯だけ家でしてから、乾燥機をコインランドリーにかけに行こうかなと思うのですが… ちなみに洗濯機は写真にも載せた9キロのものです。 意見聞かせてください! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 布団 洗濯機 写真 家庭 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃるめら 同じくニトリ羽毛家で洗濯しましたが破れちゃってました😭😭😭😭😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント