5年間ほぼ毎日アイテープしてるのに二重になりません元々は奥二重です…
5年間ほぼ毎日アイテープしてるのに二重になりません
元々は奥二重です。毎日してて二重になったって人もいますがここまでならないともう無理ですかね😓
- 🦔(7歳)
コメント

退会ユーザー
私も7年やってて二重になりません(笑)
でも、ルドゥーブルを使うようになってから1年くらいですが、二重を作りやすい瞼に変化し始めました!
指で軽く瞼を触るだけで二重の線がくっきり着くようになり、跡がつき始めたかな?という感じです!

杏仁
私もお風呂以外ずっと癖つけしてましたが何年やっても無理だったので金銭面的にも厳しくなったため辞めました笑
-
🦔
そうなりますよね😭
- 11月4日

退会ユーザー
わたしは1年間で二重になったり、ならない日があって、そこからどんどん二重の日が増えて、完全に定着したのは5年ぐらいかかりましたよー!🙆♀️
1年間色んなアイプチ、アイテープ試したり、二重幅も研究して、よくないですが、夜もアイテープしたり、独学で研究しまくりました🙆♀️
なりにくい可能性もありますが、今使ってるアイテープが合ってないとか、つきにくい二重幅を作っていたりとかはないですかね?🤔
-
🦔
つきにくい二重幅作ってるのかもです😭
- 11月4日

🌈
私も学生の頃から4~5年アイプチとアイテープやってましたが全然癖つかず諦めて整形しました😂
-
🦔
整形だとすっぴんの時やばいってよく聞くんですがそんなことはないですか?
やばいって言うのは多分整形ってゆうのが分かるとのことだと思うのですか💦- 11月4日
-
🌈
切開なら整形だとわかると思います( ´ー`)私は埋没なので全然バレてないですよ( ´ー`)旦那も知りません( 笑 )
- 11月4日
-
🦔
えぇー!旦那さんもわからないくらいなんですね!!笑
私もやろうかな~💓💓
痛かったですか?腫れたりするんですかね?- 11月4日
-
🌈
痛みはそこまでなかったし3日も経てば化粧できたのでアイテープ変えたんだぁとか言って誤魔化してました😇( 笑 )
- 11月4日

🐼
中2くらいからアイプチ、メザイクやってて、今は左だけ二重です😂
20歳くらいで二重になったので、7年くらいです!
右目は12年がんばってますが、まだならないです🙄💦
-
🦔
片目だけでも二重になれば化粧が楽なんですけどね😭
- 11月4日

退会ユーザー
中学の時にアイプチして二重にならなくて、高1で埋没して26の時に取れましたがそれでも二重にならず、、
入籍前に切開しちゃいました😂💕
もう考えなくていいので楽です笑
-
🦔
埋没と切開のちがいってなにですか?
- 11月4日
-
退会ユーザー
埋没は糸で瞼を留めるだけで太ったりすると取れる可能性がありますが、切開は瞼を切るので半永久的に二重のままです😊
- 11月4日
-
🦔
なるほどー!!!どっちも痛そうですね😭
- 11月4日
-
退会ユーザー
埋没も切開も手術中は痛くありませんが、切開は麻酔が切れると多少痛いです😂笑
どちらも自然な仕上がりなので、整形とバレたことないのでありがたいです✨- 11月4日
🦔
ルドゥーブルも考えました!
ネットでしか買えませんか?
退会ユーザー
ドンホに売ってます!
ネットでも買えます😊❤
マッサージや温めなども効果なかったのに、凄い効果出てびっくりでした!