家事・料理 今日は肉食べたい!ってゆわれたから、豚バラ(焼肉用)焼いて、タレかけて… 今日は肉食べたい!!!!ってゆわれたから、 豚バラ(焼肉用)焼いて、タレかけて食べようと 思ってるところです!! つけあわせにキャベツたっぷり\(^o^)/ あとお味噌汁となんか作りたいけど なにがいいですかね( ꒪⌓꒪) 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 肉 キャベツ かえ(9歳) コメント 柚奈まま 味噌汁じゃなきゃダメですかね? 焼肉といえばスープな気がするのは私だけかな(*・ω・) 卵とかワカメの中華スープとかどうでしょう? 味噌汁だったとしても卵入れたら相性良さそうです♪ 1月11日 かえ それもそうですね!! いつも味噌汁作るから 味噌汁しか考えつかなかったですw 中華スープにします💗 ありがとうございます💗 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
それもそうですね!!
いつも味噌汁作るから
味噌汁しか考えつかなかったですw
中華スープにします💗
ありがとうございます💗