コメント
カナタ
乾燥じゃないですか?うちの子も冬はなってたので、アトピタとか塗ってました!
a.g
うちの子も一昨日から乾燥で同じような感じになってます💦
アロベビー使ってます😊
ままりん
乾燥…ですかね??
素人判断は悪化するかもしれないし治りも遅いので皮膚科に行くのが1番ですよ👍
すぐに治ります( ¨̮ )
カナタ
乾燥じゃないですか?うちの子も冬はなってたので、アトピタとか塗ってました!
a.g
うちの子も一昨日から乾燥で同じような感じになってます💦
アロベビー使ってます😊
ままりん
乾燥…ですかね??
素人判断は悪化するかもしれないし治りも遅いので皮膚科に行くのが1番ですよ👍
すぐに治ります( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで2歳4ヶ月の息子が居ますが、最近彼氏が できました。 息子が産まれて1ヶ月検診後に別居、息子が8ヶ月 あたりで離婚しています。一度も息子に会いに来ない元旦那です。 シングルで彼氏持ちの方にお聞きしたい…
放課後デイサービスに通わせようとした 初日に子供がママがいないと無理!となって 送迎が来たのですが玄関の前で渋り デイサービスの方が5分だけ話して(子供はフル無視) 今日はここまでにしようと言ってくださり行かず…
本当にただ悲しい〜てだけの話です🥲 当たり前、甘すぎって批判はいりません😭🙏 元々扶養内(9時12時週5契約)で働いていて でも5時間余るのでその分も午後働いていました。 うちの会社は扶養内12時と17時18時契約がいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひっちママ
ワセリンより、アトピタの方が効きますか??
カナタ
うちは、もしアトピーでも大丈夫なようにと思ってアトピタにしただけなのでベビーオイルやワセリンでも大丈夫だと思いますよ!ただワセリンは石油が原料なので私は使いませんでした、なんとなく気分的に(笑)
ひっちママ
なるほど…いま、私は
ピジョンのローション塗って
ピジョンのオイル塗って
赤ちゃん用ワセリン塗ってるんです。。。
でも、日に日に広がってるような気がして…
カナタ
塗りすぎなのかも…(笑)ローションだけで良いんじゃないですか?それとも、それで良くならないから足していったのでしょうか??