コメント

さーママ
積み木、dバイク、ハンドルの運転おもちゃ、いたずらし放題のおもちゃなどをあげました&もらいました✨
積み木は結構お気に入りだし積み重ねたりしてるので、さすが知育玩具だなーと思いました❤️😊

はじめてのママリ🔰
両親からはすべり台つきのジムを買うねと言われています👶🏻
-
よっちゃん
そうなんですね☺️おうちが広いなら滑り台のジム欲しかったです😭💦笑
コメントありがとうございます☺️- 11月4日

かーる
まだ歩く前ならファーストシューズはどうですか?以前妹が1歳のプレゼントとして母に頼んでいました〜うちも来年そうしようかなって思ってます(^O^)
-
よっちゃん
ファーストシューズいいですね!!
ちなみになんのメーカーが可愛いとかありますか?☺️- 11月4日
-
かーる
妹が何を頼んでいたか忘れました…スミマセン。私自身もまだ探してないのですが、adidasとかNIKEとかベビー用の可愛い靴がありそうですね〜
- 11月4日

退会ユーザー
折りたたみの滑り台と音のなるミニーちゃんの車買ってもらいました(*^^*)
-
よっちゃん
折りたたみなどもあるんですね!
おうちがそんなに広くないので折りたたみなら良さそうです☺️!- 11月4日
よっちゃん
積み木は長い間使えるでしょうか?☺️
さーママ
うちはまだ半年ほどですが、5〜6歳くらいまで遊べると聞いてますよ✨😊