気が早いですが・・・プティマインの福袋買ったことある方いますか?内容…
気が早いですが・・・プティマインの福袋買ったことある方いますか?内容良ければどんな感じか知りたいです💓
可愛くて欲しいといつも思ってるのですが高くて手が出せず😂福袋だと結構お得な感じですか?
- ままり
コメント

わーわ
プティマインの福袋は私が知っている限り毎年3000円なのでかなりお得だと思います😊プティマイン 福袋で検索すると過去の画像も出てきますよ😊
私も子供産まれてから毎年買ってます😄少し小さめかな?うちの子が少し大きめなのもあるかもしれないですが、今のサイズより少し大きめをお勧めします!

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしは去年初めてプティマインの
福袋買いましたが良かったです🙋💓
今年はまだ情報出てませんが
例年のネタバレ見るとアウターが
似たようなものになりそうなので
今年は別ブランドの福袋買います✨
-
ままり
まだ情報出てないですね💦ちなみに今回はどのブランド狙ってますか??😊
- 11月4日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ウズウズしますよね😏💓(笑)
今回はブランシェスをすでに
予約しました( ^ω^ )
あとはコンビミニやライトオンなども
買ってみたいな~と😊✨✨- 11月4日
-
ままり
ブランシェスネットで見たら可愛いですね💕けど調べたら私の住んでる地域無かったです😭
実は福袋自体一度も買ったことないんです笑ドキドキです笑- 11月4日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちの地域もないです😂😂!(笑)
でも質もいいみたいですしお洒落
なので注文しちゃいました🙋💓💓
自宅配送で注文出来ますよー!!
わたしも去年子供の福袋を買ったのが
人生初福袋でした\(^o^)/
並ばなくても買えるとか最高です(笑)- 11月5日
ままり
ネットで調べました!今年はまだ発表されてなさそうですね😊サイズ感分からなかったので参考なります!ありがとうございます😊💓