※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも☻
妊娠・出産

妊娠11週目の検診で男の子疑惑が出ました。同じような経験の方、実際の性別との間に何か関係があったでしょうか? お知恵を拝借できれば幸いです。ありがとうございます。

こんばんは(*^^*)今日11週0日で検診に行ってきましたが、エコーで早くも男の子疑惑が浮上しました。
先生に「あれ〜これ怪しいね〜まだわからないけど、怪しいね〜」と言われました!
こんなにも早くわかるのかと驚きと喜びでいっぱいです♡
矢印のところなのですが、実際お子様が男の子だった方、似たような見え方でしたでしょうか?
似たような感じでも女の子だったよ!って方もいらっしゃいますか?

コメント

m.m.m

はじめまして!

私も12週で男の子と判明しそのまま変わらず男の子ですよ(^ω^)
小さくてかわいい❤️❤️
楽しみですね〜❤️❤️

怪獣

私も1人目の時に12wぐらいで
男の子かもねーって言われて次の検診の時には確定で男の子だと言われました^_^

楽しみですね^_^

笛吹き名人

私はエコーで確定ではないけれど男の子っぽいね〜と言われ
写真を姉たちに見せたら本当だついてる〜(≧∇≦)って家族で男の子だーと騒いだ後、
次の健診のとき別の先生で、写ってない??
どちらか聞いたら、んー、この感じは女の子っぽいけどちょっとまだわからないなーと、今度は女の子??
そして前回の健診でもさらに別の先生で、逆子だから見え難いけど女の子かな〜??
と。
結局まだわかりません(´・_・`)
最初についてるように見えたあれはどこにいっちゃったの…??
どっちでもいいけど早く知りたいな〜♪( ´▽`)

もも☻

はじめまして!回答ありがとうございます♡
12週で判明したんですね‼︎
少し自信がつきました♡
次の検診を楽しみに待ちます☺︎♪

もも☻

回答ありがとうございます♡
12wでそのまま男の子だったんですね〜^ ^
早く確定して羨ましいです*\(^o^)/*
私も確定って言われるのを心待ちにします♡

もも☻

回答ありがとうございます♡
ご家族での盛り上がりが同んなじ感じです(゚o゚;;
昨日みんなで、男の子だ〜!ってなりました!
でもまだまだ確定ではないのでわからないんですね(>_<)
男の子でも女の子でもどちらでも可愛い我が子だからいいですけど、でもでも気になりますよね( ^ω^ )
お互い判明する日を楽しみに過ごしましょ〜(o^^o)♪

はる

はじめまして!わたしには足の裏に見えたのですが、、、笑
男の子希望ですか??でも性別早く知りたいですよね!もし男の子だったら赤ちゃんがアピってくれたのかもですね!結果ぜひ投稿してくださいね!!
わたしはまだ11周なので体動も感じなくて医療職なので自分で先週経皮エコー当てたら動き回ってました。跳ねたりジョブしたり笑でも次の検診が今週末なので成長しているか不安真っ盛りです😱