コメント
退会ユーザー
予定日までウォーキングしていた者です。
おそらく散歩(ウォーキング)している人たちは、体調がさほど悪くない人たちだと思います。
あなたのように体調が悪くなる人は無理してはいけませんよ。
ウォーキングして体力つけるとお産が楽になると聞いて毎日4km近くあるいてましたね…
退会ユーザー
出産妊娠は本当に人それぞれですので、体調悪いのであれば無理されないのが一番ですよー☺️💦
それに、上のお子さんみえて妊娠されてるのって本当に大変ですよね😰
ウォーキング等されてる妊婦さんは体調悪くない方なんだと思いますよー!
私も、上の娘を妊娠している時は切迫早産ぐらいで後期つわりとか無かったので💦
ポケGOが流行っていた時だったので、ポケGOしながら夕方とかにお散歩していました☺️笑笑
-
アキムス
お返事が遅くなり、すみません💦
そうなんです、上の子見てると全然休めなくて…しかも少しでも子供から離れると抱っこしての連発…
イライラしないようにするだけで精一杯な日もあります😞
私も体調良くなればいいのですが、いくら休憩しても全然良くならないので、やはり体を休める事に集中したいと思います😢- 11月8日
アキムス
お返事が遅くなり、すみません💦
予定日までお散歩されてたんですか⁈
すごいです😭
私は日によって体調が違うのですが、ほとんど体調が悪い日ばかりなので、チャンミーさんのおっしゃる通り、無理はしないようにしようと思います😌