コメント
退会ユーザー
混んではいますが、自転車が停められないってことは今までなかったです!
退会ユーザー
混んではいますが、自転車が停められないってことは今までなかったです!
「バス」に関する質問
4月から2km先の幼稚園に通います。 車ってあったほうがいいですよね⁉️😭 送迎はバスだとしても、緊急のお迎え要請や月1の参観日等の行事のことを考えるとやはりないと困りますよね...?😭
2歳3ヶ月の息子のことで相談です 息子は呼びかけに対して、うん。と返事できません いや!ちがう!は言えるのにイェスができません お風呂入る?と聞くと、うん!ではなく、シュワシュワ(バスボム)?いこ!と言ってきた…
【保育園選び】 今2つの園で迷っています。 みなさんならどちらを選ばれるかアドバイスをいただきたいです! 娘1歳1ヶ月 4月入園予定 ①公立 認可保育園 家から徒歩5分(小学校の学区内) 施設は古いが広い園庭があり…
お出かけ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます😊
開始早々あたりに行ってきました!それでもいっぱですが止められました☺️