コメント

退会ユーザー
混んではいますが、自転車が停められないってことは今までなかったです!
退会ユーザー
混んではいますが、自転車が停められないってことは今までなかったです!
「バス」に関する質問
幼稚園、バス登園でやってしまいました😭 バスの先生に話しかけないでください。何かありましたら手紙で。 と毎年手紙が出ているので、挨拶と緊急時以外は話しかけたことはありません。 (子供がトイレで時間に間に合わず…
車を買おうと思ってます。 候補がムーヴキャンバスか日産ルークスです。 日産ルークスの方が車内も広いですし、子供の乗り降りなどもさせやすそうだなと思いつつ、キャンバスもデザインが可愛いのと積雪地域なのでルーク…
園生活始まったばかりですが、日に日に行きたがらなくなるんじゃないかと心配になってしまいました💦 初日は、なんとかいけたようですが、2日目微妙だったのか?今日は、グズグズでした。 バスもやっぱり、他の子そんな…
お出かけ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます😊
開始早々あたりに行ってきました!それでもいっぱですが止められました☺️