コメント
あーちゃん
オススメの基礎化粧品は、アルビオンです!
シミを消す美容液は、美白美容液っていう種類がシミを薄くしてくれますよ!
自分に合うものを探すのは大変かもしれませんが、化粧品売り場に行けばBAさんが声かけてくれると思うので悩みを相談すると試供品ももらえますよ☺️
化粧水類も大事ですが、クレンジングや洗顔もしっかりすると肌質変わりますよ☺️
退会ユーザー
雪肌精使ってました。でも最近はお高くて買いに行けずプチプラですがハトムギ化粧水とニベア顔用を塗ったくってます笑 でも塗り方をしっかりしてるので自分で言うのもなんですがプリプリです。
ちゃんとしたものでしたら、化粧品売り場の方に聞くのが一番いいです!
-
4kidsmama
ありがとうございます!!
雪肌精聞いたことはあります!高いのですね!プチプラだとありがたいです♡
私洗顔すらちゃんと泡だてずにちゃちゃっとなのでちゃんとしようと思います😂
聞いてみます♡- 11月6日
はじめてのママリ🔰
何もした事がないなら、色々するの面倒だと思うんで、まずはオールインワンがいいんじゃないですか♡シミが気になるなら美白タイプをオススメします☺︎
-
4kidsmama
そうなんですよー😭
何したら良いかわかんないし一個で済むならそっちがありがたいです💓
美白タイプのオールインワンで良いのあるか相談してみます♡- 11月6日
4kidsmama
化粧品売り場で試供品とか貰って合うの探してみます(*^^*)
洗顔もお風呂の時のみちゃちゃっとしかしないので😂頑張ります!