コメント
m
もともとBの私でも西松屋のMかLなのできついですよね!💦
UNIQLOの下着いかがでしょうか?大きさも割とあったかと思います!着け心地もいいですよー!授乳もしやすいです!
ひぃ
カップ付キャミはどうですかね?
ユニクロや、イオンで買った物を使っています😊
ブラはもうしばらく使ってません😄
欲しくても可愛いデザインないし、
キャミに慣れすぎてキツいし😢
もう女として終わってます💦💦
-
あやの
女として終わっていく感じ、わかります😂もはやそんなところまで気を使えないですよね💦カップ付きキャミはぴったりするイメージがあるのできついかな?と思ったのですが、UNIQLOのワイヤレスブラを購入したら今までで一番しっくりきました😭痛みから解放されて嬉しいです!教えていただきありがとうございます✨
- 11月5日
あんちん
私も妊娠前Eカップで妊娠中は赤ちゃん本舗の妊婦用を使っていましたが
出産してから妊婦用のLサイズもきつくて 同じく赤ちゃん本舗の完全な授乳用ブラに変えました!
ノンワイヤーで痛くないし オススメですよ
-
あやの
授乳ブラは本当にいろんな形、サイズを試したのですが本当にどれも小さくて困っていました😭みなさんにUNIQLOのブラを勧めていただいたので試したら一番しっくりきました!✨痛みから解放されて嬉しいです😭教えていただきありがとうございました!
- 11月5日
はな
妊娠前Fでしたが、悪阻がひどく締め付けがしんどくて、授乳用ブラを早々につけはじめました😅
はじめは西松屋のLをつけてましたが、どうにもキツくてダメでした。
ニッセンのマタニティで大きいサイズが1番よかったです。
普通のお店にはないサイズもあるし、デザインも可愛いものがあります。
すごくラクです👌
-
あやの
西松屋のLつけたらきついどころか物によっては下乳がはみ出てしまってさすがに笑いました😂ニッセン、見てみたら5Lサイズまであるんですね!良さそうでした✨試してみたいと思います!教えていただきありがとうございました😊⭐︎
- 11月5日
退会ユーザー
妊娠前Fですが私も早々に授乳ブラにしました。アンジェリーベと西松屋です。基本、家ではノ~ブラでした。
今はユニクロブラも併用中です。
-
あやの
西松屋、サイズ合いましたか??私は西松屋の授乳ブラ一通り試しましたがどれも胸がつぶれてしまって痛かったです😭みなさんに勧めていただいたUNIQLOのブラが一番良さそうです✨教えていただきありがとうございました☺️
- 11月5日
-
退会ユーザー
西松屋合いませんでしたぁ。
その後、ネットで買いましたぁ~😭- 11月8日
イナミン
妊娠前Eでまだ産んでませんが、今西松屋とイオンで買った授乳用のLにホックを延長できるやつを付けてなんとか誤魔化してます💦💦💦
娘の時はどぉやっていたか忘れちゃいました💧
-
あやの
妊娠中はそこまで大きくならないじゃん!と思っていましたが、産んだ直後からびっくりするくらい大きくなってLサイズじゃ収まらなくなってしまいました😵💦今のところ、UNIQLOのワイヤレスブラXLサイズがなんとか圧迫されすぎず良さそうです!
- 11月5日
m
ものによって造りが全然違うので、私も使いにくさを感じ押し入れの奥の方へ、、
あうものに出会えて良かったです😭😭
-
あやの
これはまた卒乳したらサイズが変わるのかな…😵笑
ありがとうございました❤️- 11月5日
あやの
西松屋の下着は小さめなんですね😭L買ったはずなのに物によってはきついどころか下乳が出てしまってさすがに笑いました😂教えていただいたUNIQLOのブラをさっそく買いましたが、XLサイズで紐ゆるくしたら今までで一番しっくりきました😭痛みから解放されて嬉しいです。教えていただきありがとうございました!✨
m
違うところにコメントしてしまいました💦すみません💦