コメント

なーちゃん
去年はミートパイ作りました♪
ひき肉にんじんや玉ねぎのみじん切りをケチャップ、ウスターソース、塩コショウで炒めてパイシートで挟んで切れ目入れたらオーブンで焼くだけです😊
簡単に出来て見栄えするし、子どもも喜んで食べてました🙆
なーちゃん
去年はミートパイ作りました♪
ひき肉にんじんや玉ねぎのみじん切りをケチャップ、ウスターソース、塩コショウで炒めてパイシートで挟んで切れ目入れたらオーブンで焼くだけです😊
簡単に出来て見栄えするし、子どもも喜んで食べてました🙆
「料理」に関する質問
5歳の娘、パパが嫌だと言うようになりました。 夫の仕事がここ3年ほど前から忙しく、朝は7時に家を出て帰宅は早くて22時、普段は23~2時の間です。繁忙期は会社で寝泊まりして帰って来なかったり、帰ってきても子供達が寝…
自分の気持ちが考えても分からず他者の意見を聞きたくて質問します💦 長くなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 去年くらいから2人目の話をして夫は欲しい!私は自分でも欲しいか分からず一度だけシリンジでしました。(9年レス) シリン…
つわりで味見が出来ないせいか 料理が本当にできなくなった…。。 何作ってもおかしくなる…。涙 料理好きだったのに悲しい…😭😭 今まで通り味付けしてる つもりなのになぁぁ😢
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
パイ良いですねー✨
私も検索してみます♡
有難うございます(〃ω〃)