あんこ
うちの娘の場合は、夜間1時間くらい眠らない場合は、大抵便秘による腹痛が原因です。
的外れだったらすみませんが、便通は問題ないですよね?娘の場合、毎日出てても硬かったり少なかったりすると夜間苦しみます。
あんこ
うちの娘の場合は、夜間1時間くらい眠らない場合は、大抵便秘による腹痛が原因です。
的外れだったらすみませんが、便通は問題ないですよね?娘の場合、毎日出てても硬かったり少なかったりすると夜間苦しみます。
「泣く」に関する質問
起きてる方いませんか?一昨日から夜泣きするようなりました。抱っこを求めて起きてくるのか、歯が生えたので痒くて起きてくるのか分からないです。夜泣きした時どういう対応をしたらいいのでしょうか? 睡眠後退の時は…
最近自分の限界を感じています。 フルタイム勤務で家事育児ほぼ全部私です。 旦那は朝6時に家を出て20時過ぎに帰宅します。 帰宅後は通勤カバンの中身を全部出して引き出しにしまう無駄な動作に時間をかけ、終わると気が…
物を落とす、放り投げる、蹴る 長男(3歳5ヶ月)のことです。 例えば… ・プラレールのレールがうまく繋がらないと、今まで繋げてきたレールを蹴飛ばして崩してしまう ・テレビで見たいものを見せてもらえないと、手に持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント