雑談・つぶやき ソフトバンクが日本一か…。平成最後が駄目なら新年号日本一だ‼️後ろを向… ソフトバンクが日本一か…。 平成最後が駄目なら 新年号日本一だ‼️ 後ろを向いてもしょうがない❗ きりきかえて来年も全力応援✨ 悔しいし福岡で一勝でも出来てたら… とも思うけど… 盗塁を何回も差されてるのにやって アウトになったり勿体ないアウトが 多かったように思う…。 今日は田中は頑張ってたけど 菊地が駄目だったね。 流れがソフトバンクだったよ… ○は来年もいてくれるだろうか… FAしちゃうのかな… 新井選手お疲れ様でした。 選手の皆さんもお疲れ様でした。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 体 日本 まさかの再登録 コメント のほほーん 凄くいい試合でしたよね!!!! 私はカープのエセファンですが…笑 菊池の送りバント失敗したときの顔… 無念… 新年号で日本一です!!! 11月4日 まさかの再登録 菊ちゃんバント成功していれば… 流れが向いていたかも… たらればなんですけどね(;_;) 終わりが駄目なら始まりで日本一です‼️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
菊ちゃんバント成功していれば…
流れが向いていたかも…
たらればなんですけどね(;_;)
終わりが駄目なら始まりで日本一です‼️