妊娠・出産 もうすぐ3カ月混合でビーンスタークのミルク使ってます。乳首の交換目安… もうすぐ3カ月混合でビーンスタークのミルク使ってます。 乳首の交換目安はみなさんどうしてますか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 ミルク 乳首 混合 バンビ(6歳) コメント haru うちは1ヶ月くらいで変えました! 11月4日 バンビ お返事ありがとうございます! 早めなんですね。口から漏れたりするようだと交換時期なんでしょうか? 11月4日 haru ミルクの出がよくて漏れてる のかもですね💦 乳首の穴のサイズがあって ないか穴が大きくなったか だと思います! うちは2ヶ月たつちょっと前 からSさいずの乳首に変えました!😊 11月4日 バンビ ビーンスタークは新生児から一種類なんです。 寿命が考えられるので、交換してみます!ありがとうございました(^-^) 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビ
お返事ありがとうございます!
早めなんですね。口から漏れたりするようだと交換時期なんでしょうか?
haru
ミルクの出がよくて漏れてる
のかもですね💦
乳首の穴のサイズがあって
ないか穴が大きくなったか
だと思います!
うちは2ヶ月たつちょっと前
からSさいずの乳首に変えました!😊
バンビ
ビーンスタークは新生児から一種類なんです。
寿命が考えられるので、交換してみます!ありがとうございました(^-^)