雑談・つぶやき おいぃぃぃぃぃ!旦那!いつもよりいびきがうるさーい!🙄寝かしつけしたの… おいぃぃぃぃぃ!!! 旦那! いつもよりいびきがうるさーい!🙄 寝かしつけしたのにいびきの音で起きてまた寝かしつけ、、、 疲れてるんやろけどうるさいんじゃーー!😑 イラついてわざとベット入るときに大げさに揺らす私(笑) 横に向けてもすぐ仰向けになるし😑😑😑😑 娘が起きませんように!!!!🙏🙏🙏 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ いびき ちょろすけ(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いま私もその状態です😵🗯 私の場合、旦那のいびきで 息子起きちゃいました😫笑 11月4日 ちょろすけ わー💦 いびきうるさいと起きちゃいますよね〜😭 こっちはやっと寝かしつけたりしてるのに大きないびきをかきながら眠っている顔を見ると腹が立ちます😑(笑) 息子さん深い眠りに入ってくれることを願います!🙏 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろすけ
わー💦
いびきうるさいと起きちゃいますよね〜😭
こっちはやっと寝かしつけたりしてるのに大きないびきをかきながら眠っている顔を見ると腹が立ちます😑(笑)
息子さん深い眠りに入ってくれることを願います!🙏