コメント
yhrt
たまになっていました。
YouTubeの楽天のCM見せたら❓
聞かせたら
泣き止みました。
ぺぺ
最近息子も同じ感じです🤦♀️
-
kkskn♡5
親も子もお互いにしんどいですよね(〃ω〃)仕事中に眠くなるし体だるくなるし…早くぐっすり朝まで寝れるようになって欲しいです🌟- 11月4日
ro-ro
うちも夜泣きあります!
寝返りした時に多い感じです。。
私の上に泣きながらのってトントンしたり揺れたりしないとぐずります🤦♀️
男の子に多くないですか?(私の周りはですが…)
勝手な解釈ですが、男の子は体力有り余ってるので、保育園で公園行って動きまくってゴハンをたくさん食べた日はぐっすりな気がします。
なるべく休みの日も体力消耗に努めてますが、こっちの体力消耗がヤバめです笑💦
-
kkskn♡5
同じような方がおられ、少し安心します♡
うちの子も沢山体力を使ってご飯をよく食べた日はよく寝る気がします。
昨日はお昼寝が夕方からになってしまい心配していましたが、夜も寝てくれました。夜泣きは一度ありましたが、軽い夜泣きで済みました(*´꒳`*)
母子で休日を過ごすと、私も体力の消耗がヤバくて、夕方にはぐったりです😅💦- 11月5日
りょうちゃんママ
夜泣きしますよ!ギャーって激しいです
うちは、成長痛なのか、足が痛いみたいで、さすってやったら寝ます☺
-
kkskn♡5
うちの子もギャー😫です😭
昨夜は軽い夜泣きで済みました♡
うちの子もどこかが痛くて泣いているのかなぁ💦
いつになったら夜泣きが落ち着くのでしょうか…(//∇//)- 11月6日
うに
皆さん見事に男の子ばかりですね!
うちも男の子で未だにたまに夜中にぎゃー!っと起きます😂😂
電気つけてもう起こして起きたらまた寝かしつけてます💦
-
kkskn♡5
本当に男の子ばかりですね!!笑
うちだけじゃないと分かるととてもホッとします😅- 11月11日
kkskn♡5
そうなんですね‼︎‼︎YouTube見せてみます‼︎‼︎
息子にも効果があるといいな〜(//∇//)🎶