コメント

おかん
わかります。わたしは先週イかれました。多分数分人間放棄しました。

ゆか
同じく精神イカれそうなう。
-
まる💗
夜泣きされると悪魔に見えます😨
- 11月4日
-
ゆか
ほんとそれです 別室から手伝いに来た旦那に 来ないで!余計ストレス!って今暴言はきました
- 11月4日
-
まる💗
眠いし、精神的に不安定になりますよね😨同じ人がいると思うと嬉しいです❗
- 11月4日
-
ゆか
不安定すぎて、暴言はきすぎて、自分からナイフがたくさん生えてるような気がします笑 お互い頑張りましょう…
- 11月4日
-
まる💗
わかります~😢自分こんなじゃないのにって感じです😰頑張りましょう😢おやすみなさい❗
- 11月4日

彩波
夜泣き、大変ですよね😭
赤ちゃんがもぅすぐ産まれて来るのを過敏に感じてるんでしょうかね?不安なのかな?
とりあえず、ぎゅうってしてあげて、『大好き❗』と伝えて、出来るだけ一緒に過ごしてあげたらどぉでしょうか?
-
まる💗
昼間そうしてても、泣かれます😰ミルクを与えないと泣き止まないです😭
- 11月4日
-
彩波
ミルクを飲めば、落ち着いて寝るんですか?
- 11月4日
-
まる💗
そうです😢
- 11月4日
-
彩波
ミルクを飲めば安心して寝られるなら、環境も変わる事が不安なのかもしれないので、ある程度落ち着くまで、夜のミルクを再開しても良いと思いますよ。
落ち着いてきたら、また、少しずつやめる方向で、どぉでしょうか?- 11月4日
-
まる💗
そうします😢ありがとうございます❗
- 11月4日

みなみ
うちも最近デビューしました笑
寝室別室の旦那が昨日起きてた?すっごい泣いてたやろ!って…いやいやそう思うなら助けろよな😩自分の睡眠確保しやがってどんだけ自分人間やねんと、イラっとしました。
-
まる💗
それはイラッとしますねー😱睡眠邪魔されるのほんとキツイ😢
- 11月4日
-
みなみ
わかります😭
旦那が昨日張り切って一緒に寝るわ!と言ったその日に限って夜泣きしませんでした笑
私は夜中に一緒なってさけんでます!笑
んあー!いつなったら寝るのー!と…笑
しかも最近冷えてきたので布団からも出たくなくてひつこく布団のなかであやします😅- 11月4日
-
まる💗
うちも叫びますよー😢ひつこくあやすのもわかります😂でも、無駄😂しかたなくミルク作りいきます😰
- 11月4日
まる💗
暴言吐かなきゃやってられないです😨
おかん
とりあえず放置して逃げました。
が、泣きながら追いかけてきました。ほんとにやってられない😓😓😓
まる💗
声もでかいしほんと恐ろしい😢朝まで安眠したい……
おかん
本当に恐ろしい…今はやっとこさで寝てますが、さて次はいつ泣くかな…
まる💗
うちもひやひやしてます…😱怖いー❗今のうちに寝なきゃ❗😢はぁ