はじめてのママリ🔰
わかりますが、主役は子どもなので数時間だけ我慢!という気持ちで私はお宮参りに挑みました。笑
数時間我慢して頑張ってください!😭
うさまろ⋈*
娘さんの成長ためです!頑張ってください🙌✨
義母が抱っこしたがったので渡しましたが、泣け!ぐずれ!って念じてました(笑)寝ぐずりしてくれたので私のとこに帰ってきました😁
はじめてのママリ🔰
わかりますが、主役は子どもなので数時間だけ我慢!という気持ちで私はお宮参りに挑みました。笑
数時間我慢して頑張ってください!😭
うさまろ⋈*
娘さんの成長ためです!頑張ってください🙌✨
義母が抱っこしたがったので渡しましたが、泣け!ぐずれ!って念じてました(笑)寝ぐずりしてくれたので私のとこに帰ってきました😁
「行事」に関する質問
職場での出来事。 子どもが産まれてすぐ亡くなり、やっと保育園に復職。同じ時期に妊婦だった方が、行事の手伝いに。 向こうからの挨拶はなく、当事者としては沢山保護者がいる中で、状況知らない人は私はどうしてもう…
小5の娘がいます。友達関係のトラブルが多く悩んでいる様子です。 違うクラスにAさんがいるのですが、、つい最近Aさんが娘を睨んできたり、、睨んできたと思いきや違う日には娘に普通に話をしてきたりしていたみたいです…
2人目皆さんがどうしていたか、どうする予定か聞きたいです! 2人目の妊活を始めることにしたのですが4年ぶりなのもあり忘れてしまった事や気になる事、不安な事があるので質問させて下さい。 今のところ夫婦では自然に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント