はじめてのママリ🔰
わかりますが、主役は子どもなので数時間だけ我慢!という気持ちで私はお宮参りに挑みました。笑
数時間我慢して頑張ってください!😭

うさまろ⋈*
娘さんの成長ためです!頑張ってください🙌✨
義母が抱っこしたがったので渡しましたが、泣け!ぐずれ!って念じてました(笑)寝ぐずりしてくれたので私のとこに帰ってきました😁
はじめてのママリ🔰
わかりますが、主役は子どもなので数時間だけ我慢!という気持ちで私はお宮参りに挑みました。笑
数時間我慢して頑張ってください!😭
うさまろ⋈*
娘さんの成長ためです!頑張ってください🙌✨
義母が抱っこしたがったので渡しましたが、泣け!ぐずれ!って念じてました(笑)寝ぐずりしてくれたので私のとこに帰ってきました😁
「行事」に関する質問
お友達のお家で息子を預かってもらうことになったのですが、お菓子を持たせた方がいいでしょうか? お互い上の子の小学校行事が幼稚園お迎え後にあるのですが、「パパ在宅だし息子くんうちで遊んで待ってる?下の子も喜…
コロナベビー? 2000〜2001年生まれの子、順調に発達してますか? 娘はコロナ禍ど真ん中生まれ、生後半年で入園し、マスクしてない人と接するのは家の中だけ…家族以外の人と密に接する機会が異常に少ない…という環境で…
7才の子が結膜炎になりました。 昨日に目やにと目が赤くて、眼科にて検査をしてもらいましたが結果は後日、見た感じウイルス性というよりは細菌性だろうと抗菌の目薬をもらい昨晩からさしています。 朝には目やには落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント