※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊娠・出産

ケイトスペードのマザーズバッグは6万で少し重いがデザインが気に入った。他のは1万〜2万で気に入らず。出産までにアドバイスを。

ケイトスペードのマザーズバックってどうですか??

今日百貨店で色々見てきました。もともとケイトスペードが好きだったので、一番デザインは気に入ったのですが他のより少し重いのとお値段が…6万💧

他のは大体1万〜2万。気に入った物の方が大事に使うのか、贅沢過ぎるのか…他のブランドのマザーズバッグは気にいる感じではなく、まーこんなもんかな、と思う感じで。まだ出産までには時間がありますがアドバイスください。

コメント

Saa

私は良いと思います😊
気に入らないもの使うより、気に入ったものを使った方が良いと思います!

• ころ

ころ

返信ありがとうございます✨
    そうですよね、ちょっと高いけど気に入ったものを使った方が育児頑張れそうですしね!ケイトスペード♠️にします😆

• 11月4日

夏用のマザーズバックにケイトスペード使ってました😊
確かに私のも少し重いです🤔
でも、気に入ったバッグの方がお出かけも楽しくなるし私は満足してます✨

• ころ

ころ

返信ありがとうございます😃
    重いのがちょっと気になったんですけど、出かけるときは毎回持つものだしやっぱり好きなブランドのものにしようと思います‼️

• 11月4日
ママリ

気に入ったものがいいですよね☺️
出産してしまうといろいろと出費があるので出産する前に思い切って自分のものを買うのもいいと思いますよ♩

マザーズバッグはいろいろ入れて重くなるし、雑に扱ってしまうこともあるあります😭外など地べたに置いてしまったり、子供の遊び道具となってしまったり、お菓子の食べかけやジュースが中で溢れてしまったりなんてことも😱
なので安いものもサブとして買っておくのもおすすめします😅

• ころ

ころ

返信ありがとうございます😊
    やっぱり想像以上に汚れるんでしょうね…💦サブバッグも安いやつ探してみます!
    出産後は子供のものばかり買うとこになると思うし、最後に自分に奮発することに決めました‼️‼️

• 11月4日
☃

可愛いと思います♡
私はマザーズリュックにバーバリーのリュックを使ってますが、
使いやすいかつ自分の好きなものが1番いいと思います⋈*。゚

ほかのものを買っても後から
「やっぱりあれ欲しかったな~」と思ってしまうと、もう大切に出来ないですし😭
その後結局また買い足すことになったらその方がもったいないです♡!
ですので私は値段よりも「欲しいと思った方を買う」精神です♡笑

• ころ

ころ

返信ありがとうございます😊
    そうですよね、多分他の人がケイトスペード使ってるのを見たら羨ましくなってしまうし、私の性格上、結局買ってしまいそう…笑

ケイトスペード買って、出産と育児頑張ります‼️

• 11月4日