お出かけ 沖縄の方教えてください。最近の夜の体感温度どんな感じですか?子どもが… 沖縄の方教えてください。 最近の夜の体感温度どんな感じですか? 子どもが寝るとき、どれぐらいの服を着させればいいのか分かりません。 布団を蹴ってしまうので、普段は風邪をひかさないように腹巻き、スリーパーなどで対策しているのですが、持って行くべきでしょうか🤔 最終更新:2018年11月3日 お気に入り スリーパー 布団 体 服 腹巻き 沖縄 ☺ コメント 退会ユーザー 今、室温が26.2℃です✦* 息子は半袖ボディで寝てます😂 わたしと主人も半袖です😂笑笑 スリーパーくらいはあっても良さそうです🙆🏻♀️ 11月3日 ☺ 参考になります! ありがとうございます💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
参考になります!
ありがとうございます💕