コメント

めろん
大和幼稚園は都会にあるが、自然に触れることを大切にしている幼稚園です!
外遊びも沢山ありますし、野菜を植えたり、外で泥んこになって遊んだりと子供たちも楽しんですごしていますよ😉
めろん
大和幼稚園は都会にあるが、自然に触れることを大切にしている幼稚園です!
外遊びも沢山ありますし、野菜を植えたり、外で泥んこになって遊んだりと子供たちも楽しんですごしていますよ😉
「幼稚園」に関する質問
新一年生、入学後から寝る前にしくしく泣いています。 入学式では学校では泣くこともなく 同じ幼稚園の友達と笑っている姿が あったので、学校生活安心かな?と 思っていたのですが 入学式の夜、布団に入ってから 急に静…
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について。 先日、入園式がありました🌸もう既にママさん同士仲がいい感じで固まって話してる方を見かけたりしたのですが、みなさんどうやってママ友を作っていますか?🤔 松山に引っ越してきて分…
幼稚園の親子遠足…。 ぼっち確定。 子供と2人で食べてたら、周りから変な目で見られますかね?💦 入園したてで、でもグループできていて入れない。 子供と2人で食べた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
そうなんですね✨ありがとうございました!